现场制作,床垫爆款 购买可享受折扣优惠 错过等一年

2019-03-01 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
360 元
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

海港区林源家具商店

88个月
加入58
50个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

前店后厂,生产和销售各种规格和形床垫。二十年来,以货真价实、质优价廉深受广大用户的喜爱。品种的有:纯天然椰棕床垫、山棕床垫、弹簧床垫、弹簧加棕床垫、海绵床垫。春秋椅、沙发用椰棕垫、海绵垫等。床垫规格(单位mm):2000*2000,1500*1900,1200*1900,1000*1900,900*19001800*2000,1500*2000,1200*2000,1000*2000,900*2000成品床垫厚度:4cm—40cm另外可按用户要求生产制作圆形、方形、多边形等特殊形状的垫子。制作各种折叠垫子。国家检测;无甲醛,无胶水,无异味,不变形,经过老化处理保用十年,买的放心,用的舒心,本店:床垫大全,弹簧垫,棕垫山棕床垫采用的是100%纯天然山棕,因此通爽透气、宁静无声、弹力持久不变,置身其中有种亲近大自然的感觉,使身心得到放松。 其最大的优势在于它的绿色环保.........

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
现场制作,床垫爆款 购买可享受折扣优惠 错过等一年
2019-03-01 发布 |
查看电话号码