兴旺专业高价回收家具家电器美容美发办公家具一切旧货

2019-06-08 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
家具回收
服务区域:
联 系 人:
米女士

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
海港 - 海关 - 秦山公路华洋综合市场
6级银牌商家

超过43%同行

兴旺旧货回收

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
1336个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

高价上门回收,家具,电器,办公家具,宾馆家具,酒店,饭店桌椅,厨房用具,学校上下铺,库存积压物品等一切二手物品.1.家具:衣柜,床铺,沙发,电视柜、梳妆台、书柜,酒柜,鱼缸,上下床、字台、电脑桌、沙发茶几、餐桌椅、儿童家具等等 . 2.办公家具:办公桌,办公椅,电脑桌,老板台,老板椅,办公沙发,文件柜,会议桌,屏风隔断等 等 一切办公用品.3.电器:空调,冰箱,冰柜,冷藏柜,洗衣机,热水器,电视机,等等一切家用电器。4.酒店,厨房设备回收:酒店桌椅,不锈钢厨具、羊肉片机、不锈钢灶、不锈钢水池、六门冰柜、压面机、和面机、冰激淋机、废旧锅炉、排烟灶、冷库、不锈钢面案、水池、蒸笼、冰柜、保鲜柜、消毒柜、大批上下床等 。 娱乐设备:音响、功放、投影机、调音台等设备。 5.宾馆家具回收:宾馆床铺,柜子,电视柜,热水器等等一切宾馆用品。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
兴旺专业高价回收家具家电器美容美发办公家具一切旧货
2019-06-08 更新 |
查看电话号码